Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (56.20%)
- 1,3 Kg - Best Red X (18.30%)
- 1,1 Kg - Best Caramel® Munich II (15.50%)
- 0,71 Kg - CaraPils (10.00%)
- 0,005 Kg - Best Black Malt (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 29.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Natalia Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún