Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (56.20%)
  • 1,3 Kg - Best Red X (18.30%)
  • 1,1 Kg - Best Caramel® Munich II (15.50%)
  • 0,71 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,005 Kg - Best Black Malt (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta