Irish Red Ale – KRUD | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,114 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,23 Kg - cara ruby (5.00%)
  • 0,123 Kg - CaraPils (8.60%)
  • 0,093 Kg - Malta Crystal - 80L (6.50%)
  • 0,021 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • 0,009 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52,9 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
  • 45,9 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
  • 33,6 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (17.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.014
  • DF: 1.003
  • IBU: 89.9
  • Alcohol: 1.48%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ruby Red
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta