Irish Red Ale – KRUD | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,114 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 0,23 Kg - cara ruby (5.00%)
- 0,123 Kg - CaraPils (8.60%)
- 0,093 Kg - Malta Crystal - 80L (6.50%)
- 0,021 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- 0,009 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 52,9 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
- 45,9 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- 33,6 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.014
- DF: 1.003
- IBU: 89.9
- Alcohol: 1.48%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ruby Red
- Valoración
- Autor
KRÜD cerveza artesanal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún