IRISH RED ALE-X | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 1 Kg - Best Red X (24.50%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- 0,08 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (22.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 12.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IRISHRED
- Valoración
- Autor
- Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún