IRISH RED ALE-X | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 1 Kg - Best Red X (24.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (9.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IRISHRED
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta