Irish Red (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Ambar (2.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario