Irish Red (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (2.80%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red
- Valoración
- Autor
aramosad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún