Irish Red (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pilsen Malt (85.70%)
  • 0,75 Kg - Maltodextrina (7.10%)
  • 0,7 Kg - Dingemans Cara 120 (6.70%)
  • 0,05 Kg - Best Chocolate (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta