Irish Red (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Best Pilsen Malt (85.70%)
- 0,75 Kg - Maltodextrina (7.10%)
- 0,7 Kg - Dingemans Cara 120 (6.70%)
- 0,05 Kg - Best Chocolate (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 17.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Irish Red
- Valoración
- Autor
KALA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún