irish stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Crisp Finest Maris Otter (70.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (3.70%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (13.40%) Fermentación
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 63,7 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (24.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 35.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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