irish stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.30%)
  • 3,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.50%)
  • 0,8 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (10.00%) Fermentación
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 78.4
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 17.8
  • Sulfatos (So4): 47.8
  • Cloruros (Cl): 103.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 46.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 26.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta