irish stout (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.30%)
- 3,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.50%)
- 0,8 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (10.00%) Fermentación
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (60 minutos) (34.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 78.4
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 17.8
- Sulfatos (So4): 47.8
- Cloruros (Cl): 103.0
- Bicarbonatos (HCO3): 46.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 34.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 26.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: irish stout
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún