Jacomar (Clon) ABRIL 2020 |
- Lista de fermentables
- 11,502 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
- 0,661 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,661 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 110 g. - CASCADE (15.0% AA) (0 minutos)
- 300 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 14.4
- Sodio (Na): 27.7
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 89.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 21.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Jacomar
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún