Jacomar (Clon) ABRIL 2020 |

  • Lista de fermentables
  • 11,502 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
  • 0,661 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,661 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 110 g. - CASCADE (15.0% AA) (0 minutos)
  • 300 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 14.4
  • Sodio (Na): 27.7
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Jacomar
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta