john brown. (Clon) | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,044 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
  • 0,603 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
  • 0,088 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,088 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • 0,044 Kg - Miel (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (44.9 IBU)
  • 13,1 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (18.7 IBU)
  • 17,4 g. - Cluster (7.0% AA) (35 minutos) (12.0 IBU)
  • 8,8 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 23.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 80.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario