john brown. (Clon) | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,044 Kg - Pale Ale Weyermann (83.10%)
- 0,603 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (12.40%)
- 0,088 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,088 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,044 Kg - Miel (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (44.9 IBU)
- 13,1 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (18.7 IBU)
- 17,4 g. - Cluster (7.0% AA) (35 minutos) (12.0 IBU)
- 8,8 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 1.0
- Cloruros (Cl): 23.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 80.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: john brown.
- Valoración
- Autor
- jesonta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún