Joseliner Saisoner (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 2,915 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (55.60%)
- 1,164 Kg - Munich Malt (22.20%)
- 0,582 Kg - Wheat Malt clara (11.10%)
- 0,582 Kg - Brown Sugar, Dark (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17,5 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 35,2 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 43,8 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.002
- IBU: 34.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Joseliner Saisoner
- Valoración
- Autor
Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún