Joseliner Saisoner (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,051 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (55.60%)
  • 1,218 Kg - Munich Malt (22.20%)
  • 0,609 Kg - Wheat Malt clara (11.10%)
  • 0,609 Kg - Brown Sugar, Dark (11.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 18,4 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 37 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 46 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.002
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 9.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta