Juicy IPA (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,457 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
- 0,203 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Eureka (15.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
- 10 g. - Sultana (13.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
- 10 g. - Calypso (12.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Callista (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Hull Melon (7.5% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Callista (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 18.4
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 16.7
- Cloruros (Cl): 48.8
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 14.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 46.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 20.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Juicy IPA
- Valoración
- Autor
- gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún