Juicy IPA (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,457 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
  • 0,203 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Aromatic (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Eureka (15.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 10 g. - Sultana (13.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 10 g. - Calypso (12.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Callista (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Hull Melon (7.5% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Callista (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 18.4
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 16.7
  • Cloruros (Cl): 48.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 20.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta