Juicy IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (7.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (62.7 IBU)
  • 20 g. - simcoe (12.8% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (12.8% AA) (60 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (11.8% AA) (60 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 87.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 10.93 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta