Junio 8L 12/06/19 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.50%)
- 1,2 Kg - Chateau Munich (32.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 30 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (5 minutos) (18.0 IBU)
- 20 g. - Pacific Gem (7.7% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.088
- DF: 1.026
- IBU: 39.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 15.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Junio 8L 01/06/19
- Receta original:
- Valoración
- Autor
miko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún