KünzelDunkelMünchner II (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich II (89.90%)
  • 0,224 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,134 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa II (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.29 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta