KünzelHelles Malz (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (5.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 1 Kg - CaraPils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta