Kai Tostada | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 0,77 Kg - Simpsons Crystal T50 (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Cascade (5.2% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 27 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Kai
  • Valoración

Descripción del autor

Elaborada 11/05/2019.

Deja una respuesta