Kai Tostada | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
- 0,77 Kg - Simpsons Crystal T50 (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Cascade (5.2% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 27 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 31.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kai
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
Elaborada 11/05/2019.