Kai | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Arroz común (16.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.2% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - Fuggle (4.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.2% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.006
- IBU: 41.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 8.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún