Karasu Dark Lager | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (51.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carafa II (5.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (2.0 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 21.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta