Karasu Dark Lager | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (51.90%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa II (5.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (20 minutos) (2.0 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 19.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 21.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún