KARMELIET ORIG 60/22 (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,315 Kg - Chateau pilsen (53.40%)
- 1,075 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
- 0,808 Kg - Avena Malteada (10.00%)
- 0,541 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- 0,267 Kg - Copos de trigo (3.30%)
- 0,267 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,808 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 62,2 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (12.3 IBU)
- 37,4 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 90,7 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.013
- IBU: 23.8
- Alcohol: 9.26%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: KARMELIET ORIG 60/22
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún