KARMELIET ORIG 60/22 (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,262 Kg - Chateau pilsen (53.40%)
  • 1,062 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
  • 0,798 Kg - Avena Malteada (10.00%)
  • 0,535 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • 0,263 Kg - Copos de trigo (3.30%)
  • 0,263 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,798 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 62,2 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (12.3 IBU)
  • 37,4 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 90,7 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta