KBS (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,737 Kg - Pale Ale Weyermann (81.40%)
- 0,67 Kg - CaraAroma (8.10%)
- 0,48 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,389 Kg - Carafa I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Summit (12.0% AA) (43.7 IBU) First Wort Hop
- 33,5 g. - Pioneer (8.5% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
- 47,9 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 180.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 341.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.016
- IBU: 69.8
- Alcohol: 9.40%
- Color: 34.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KBS
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún