KBS (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,737 Kg - Pale Ale Weyermann (81.40%)
  • 0,67 Kg - CaraAroma (8.10%)
  • 0,48 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,389 Kg - Carafa I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Summit (12.0% AA) (43.7 IBU) First Wort Hop
  • 33,5 g. - Pioneer (8.5% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
  • 47,9 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 180.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 85.0
  • Cloruros (Cl): 341.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.016
  • IBU: 69.8
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 34.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta