KBS (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,825 Kg - Pale Ale Weyermann (73.20%)
  • 0,502 Kg - CaraAroma (9.60%)
  • 0,291 Kg - Carafa I (5.60%)
  • 0,248 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Summit (12.0% AA) (59.8 IBU) First Wort Hop
  • 30,4 g. - Pioneer (8.5% AA) (25 minutos) (18.6 IBU)
  • 43,5 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.022
  • IBU: 92.2
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 36.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta