KBS (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,5 Kg - Carafa I (6.70%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Summit (12.0% AA) (48.1 IBU) First Wort Hop
  • 30,4 g. - Pioneer (8.5% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
  • 43,5 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.016
  • IBU: 74.2
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 37.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta