KDS 3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
  • 6,5 Kg - Pale Ale Weyermann (39.40%)
  • 1,5 Kg - CaraAroma (9.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,5 Kg - Carafa I (3.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (12.0% AA) (31.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Chocolate valor desgrasado (12 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - cafe monodosis (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.016
  • IBU: 80.6
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 48.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “KDS 3

  1. Hola! Qué tal te salió esta receta? Sobre todo lo pregunto por el tema del cacao en polvo ya que 10g/L a priori me parece mucha cantidad. También me he fijado que no has usado cebada tostada, según he leído es un ingrediente muy común en RIS, por alguna razón en especial? Saludos!!

Deja una respuesta