KDS 3 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (39.40%)
  • 6,5 Kg - Pale Ale Weyermann (39.40%)
  • 1,5 Kg - CaraAroma (9.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,5 Kg - Carafa I (3.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (12.0% AA) (31.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Chocolate valor desgrasado (12 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - cafe monodosis (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.016
  • IBU: 80.6
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 48.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta