Khuzdul Bombur | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (69.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (17.20%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.90%)
- 0,4 Kg - CaraAmber (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - Citra (13.2% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 15 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Summit (15.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 60 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 60 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
- 60 g. - Summit (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Khuzdul Session IPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 41.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Roberto Lorite
Descripción del autor
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