Khuzdul Bombur (Clon) sesión IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,534 Kg - Pale Ale Weyermann (60.90%)
- 1,14 Kg - Malta Munich I (19.70%)
- 0,459 Kg - CaraPils (7.90%)
- 0,459 Kg - CaraAmber (7.90%)
- 0,209 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15,5 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 15,4 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- 15,3 g. - Cascade (18.0% AA) (15 minutos) (19.0 IBU)
- 21,6 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 21,6 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 21,6 g. - Cascade (18.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 61,2 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 61,2 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
- 61,2 g. - Cascade (18.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.038
- DF: 1.012
- IBU: 71.1
- Alcohol: 3.49%
- Color: 7.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Khuzdul Bombur
- Valoración
- Autor
Ibanedo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún