Khuzdul Bombur (Clon) sesión IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,534 Kg - Pale Ale Weyermann (60.90%)
  • 1,14 Kg - Malta Munich I (19.70%)
  • 0,459 Kg - CaraPils (7.90%)
  • 0,459 Kg - CaraAmber (7.90%)
  • 0,209 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 15,4 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 15,3 g. - Cascade (18.0% AA) (15 minutos) (19.0 IBU)
  • 21,6 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 21,6 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 21,6 g. - Cascade (18.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 61,2 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 61,2 g. - Citra (13.2% AA) (3 días) DryHop
  • 61,2 g. - Cascade (18.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.1
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 7.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta