Khuzdul Fili | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.80%)
- 1,534 Kg - Malta Munich I (20.50%)
- 1,534 Kg - Malta Vienna (20.50%)
- 0,307 Kg - Malta Crystal - 60L (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 36 g. - Goldings (5.3% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.3% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Munich Decarbonated
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 19.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún