Khuzdul Kali | California Common
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 0,7 Kg - CaraMunich Type II (10.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Gelatina (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Amber Balanced
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.90 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Me la copio, que me encantó en las primarias del Match!