Khuzdul Nori | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
- 0,2 Kg - CaraAroma (4.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.30%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 125 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.21 SRM
- Levadura: Brewlab - Experimental Red Ale
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún