Khuzdul Oin | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (63.20%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (6.30%)
- 0,3 Kg - Carafa Special III (6.30%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (6.30%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (4.20%)
- 0,4 Kg - Lactosa (8.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.024
- IBU: 26.7
- Alcohol: 4.16%
- Color: 33.78 SRM
- Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún