Khuzdul Oin (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,583 Kg - Pale Ale Weyermann (63.20%)
  • 0,756 Kg - CaraMunich Type I (6.30%)
  • 0,756 Kg - Carafa Special III (6.30%)
  • 0,756 Kg - Malta Munich I (6.30%)
  • 0,636 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,504 Kg - Roasted Barley (4.20%)
  • 1,008 Kg - Lactosa (8.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.024
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 33.97 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario