Khuzdul Thorin | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pale Ale Weyermann (88.40%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Nugget (11.8% AA) (75 minutos) (61.7 IBU)
- 50 g. - Willamette (3.1% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - vainilla (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.095
- DF: 1.014
- IBU: 67.4
- Alcohol: 10.87%
- Color: 36.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún