Khuzdul Veig | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Maris Otter (86.70%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type II (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Bitter
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.044
- DF: 1.012
- IBU: 36.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP022 - Essex Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún