Kira NEIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,315 Kg - Malta Maris Otter (73.00%)
- 0,301 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
- 0,251 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (42.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 42.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 9.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Requiem IPA
- Valoración
- Autor
- Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún