Kirebas lager | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Galena (13.5% AA) (39.1 IBU) First Wort Hop
- 75 g. - Centennial (8.7% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 75 g. - Columbus (16.1% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- 55 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 55 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Columbus (16.1% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 69.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy lager
- Valoración
-
Valora
- Autor
Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún