Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
  • 0,86 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 109.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 39.0
  • Sulfatos (So4): 71.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta