Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
- 0,86 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 12.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 109.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 39.0
- Sulfatos (So4): 71.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 101.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún