kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
- 1,75 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
- 0,175 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,175 Kg - Copos de centeno (4.00%)
- 0,175 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 12 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.98 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kolsch II
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún