kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 1,75 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • 1,75 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
  • 0,175 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,175 Kg - Copos de centeno (4.00%)
  • 0,175 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 12 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta