Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (80.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta