Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 109,34 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 16,408 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.50%)
  • 5,513 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • 100 g. - triskel (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 7 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 550.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta