kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Vienna (5.60%)
- 0,25 Kg - Crisp Wheat Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 78.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
biopich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún