KOLSCH AN&CE (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (88.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Vienna (4.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich (4.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 29 g. - Spalt (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 4 días a 16.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- AGUA KOLSCH
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 27.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.13 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KOLSCH AN&CE
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún