KOLSCH AN&CE (Clon) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (88.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Vienna (4.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (4.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 29 g. - Spalt (5.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • AGUA KOLSCH
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta