Kolsch (Clon) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.80%)
  • 1 Kg - Arroz común (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Simcoe (13.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta