Kolsch (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.10%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- 1 Kg - Arroz común (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 15.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kolsch
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún