Kolsch definitiva | Kölsch
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Simpsons Finest Lager (95.50%)
- 0,38 Kg - Simpsons Vienna Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Perle (7.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.4% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 16.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 61.7
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 15.1
- Sulfatos (So4): 54.4
- Cloruros (Cl): 91.6
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 39.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 2.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hopy pale amarillo & cascade
- Valoración
- Autor
mikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún