Kolsch desdepues de Koln (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 7,116 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 2,422 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.70%)
- 0,565 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 0,405 Kg - Chateau Vienna (3.80%)
- 0,16 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tradition (6.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
- 68,9 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 65 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kolsch desdepues de Koln
- Valoración
- Autor
Soledad
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún