Kölsch Extracto | Kölsch
- Lista de fermentables
- 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (12.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (9.40%)
- 0,15 Kg - Copos de maÃz (9.40%)
- 1,1 Kg - Extracto seco Light (68.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Sladek (3.8% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Sladek (3.8% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.6% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 35 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 18.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Danstar Kölsch
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún