Kölsch Extracto | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 0,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (12.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (9.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de maíz (9.40%)
  • 1,1 Kg - Extracto seco Light (68.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Sladek (3.8% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Sladek (3.8% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.6% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Polyclar (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 35 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Danstar Kölsch
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario