Kolschbeer (Clon) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,123 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 0,653 Kg - Malta de Trigo blanco (16.50%)
  • 0,182 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 17 g. - Saaz (2.4% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 17 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta