Kolschbeer (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,123 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
- 0,653 Kg - Malta de Trigo blanco (16.50%)
- 0,182 Kg - Weyermann Melanoidin (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 17 g. - Saaz (2.4% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 17 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kolschbeer
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún