KraftBeerK 2.0 -40 | Altbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.00%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa II (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Spalt (4.1% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Spalt (4.1% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Munich ligera
- Calcio (CA): 60.4
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún