KraftBeerK 2.0 -40 | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.00%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Spalt (4.1% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Spalt (4.1% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta