KünzelSpanier CitrAPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (43.70%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (43.70%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (5.20%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (15.6% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (10 minutos) (24.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 9.5
  • Sulfatos (So4): 149.9
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta