KünzelSpanier Weißbier (30 l) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,427 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 3,99 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
- 0,443 Kg - CaraHell (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelSpanier Weißbier
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún