KünzelSpanier Weißbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,593 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,334 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
- 0,259 Kg - CaraHell (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún