KünzelSpanier Weißbier (Brau) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,745 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
- 0,305 Kg - CaraHell (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 14.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.03 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Tienes exclusividad con MangroveJacks!!!! jajajajaja 😉
Jajajaja, ciertamente en secas las uso mucho, que es mayoritariamente lo que tiene mi proveedor, aunque a veces cambio pero no lo cambio en la receta xD
Un saludo!